Mit uns werben

Liebe Firmeninhaber, Unternehmer und Freunde des Tennisclub Lahr,

Untenstehend haben wir Ihnen zwei werbewirksame Aktionen zusammengestellt.

Sinnvolle Vereinsförderung - Verbunden mit optimalem Werbenutzen

Wir haben uns deshalb Gedanken gemacht und stellen Ihnen hiermit die Möglichkeiten in den Bereichen Online- & Außenwerbung vor.

Gerne würden wir Sie als Werbepartner des Tennisclub Lahr gewinnen und freuen uns auf Ihre Zusage.

Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre freundliche Unterstützung!

Tennisclub Lahr

Onlinewerbung

Hier haben wir Ihnen eine unserer zwei werbewirksamen Aktionen zusammengestellt.

Ihre Werbung auf der Seite Werbepartner des Tennisclub Lahr:

Werbepaket Logo Kontaktdaten Portrait Laufzeit Preis
Basic S + + - 6 Monate 30,00 €
Basic XL + + - 12 Monate 50,00 €
Premium S + + + 6 Monate 50,00 €
Premium XL + + + 12 Monate 80,00 €

Basic - Hochformat

basic - querformat

Premium - Hochformat

premium - querformat

Hinweis:

Logo: Ihr Firmenlogo (bestmöglich freigestellt als PDF) senden Sie per E-Mail an: tennis.lahr.hp@gmx.net

Portrait: Ihr Firmenportrait können Sie direkt im Online-Formular eingeben. Innerhalb der Laufzeit kann das Portrait jederzeit aktualisiert oder ausgetauscht werden (ohne Aufpreis).

Vertragsbeginn: Für jedes Paket ab Einstellungstag und verlängert sich automatisch um 6/ 12 Monate bis auf Widerruf.

außenwerbung

Ihre Werbung auf den Platzanlagen des Tennisclub Lahr:

Werbepaket Format (BxH) P1 P2 Format (BxH) P1 P2 Laufzeit Preis
Basic beliebig x bis 80 cm + + beliebig x 80 - 280 cm - + 12 Monate 190,00 € *
Perfect beliebig x bis 80 cm + + beliebig x 80 - 280 cm - + 24 Monate 170,00 € *
Premium beliebig x bis 80 cm  + + beliebig x 80 - 280cm - + 36 Monate 150,00 € *
                * Preis / Jahr zzgl. Mwst.

Präsentationsmöglichkeit: Freiplätze

Foto: Meiko Beck

Präsentationsmöglichkeit: Tennishalle

Foto: Meiko Beck

Hinweis:

Werbebanner: Der Werbebanner wird vom Werbepartner gestellt, den wir nach Vereinbarung bei Ihnen abholen.

Vertragsbeginn: Für jedes Paket ab Tag der Präsentation vor Ort und verlängert sich automatisch um 12 Monate bis auf Widerruf.

Unterer Dammen 7 & 9

77933 Lahr