Die Tennisschule des TC Lahr

Die Tenniswelt Trainingsakademie ist seit 2002 für das Training im Tennisclub Lahr zuständig.

Unsere Aufgabe ist es, den Namen des TC Lahr präsenter in allen Bereichen des Tennissports zu bringen. Mit attraktiver Trainingsgestaltung und Kooperation mit örtlichen Schulen ist es uns gelungen, immer wieder neue Kinder und Jugendliche für Tennis zu begeistern.

Wir sind sehr froh darüber, dass wir 85% der Jugendliche, die im TC Lahr ausgebildet wurden, aktiv in den Erwachsenenbereich, sprich in die 1., 2. und 3. Herren-Mannschaft sowie in die 1., 2. und 3. Damen-Mannschaft, integrieren konnten. Das macht uns für die Zukunft des Vereins sehr zuversichtlich. Auch ein Teil dieser Jugendlichen spielen sehr erfolgreich auf Bezirks- und Verbandsebene. Und in diesem Jahr freuen wir uns auf die Spielgemeinschaft der Damen, Herren und Jugend mit dem

TC GW Emmendingen.

Im Senioren-Bereich machen gezieltes Training und hohe Motivation es möglich, dass immer wieder diese Mannschaften

des Tennisclub Lahr gut versorgt werden. Und: Wir sind ständig bestrebt uns zu verbessern, und hoffen, dass uns dies

im Sinne unserer Mitglieder gelingt.

Hernan Valenzuela, Trainer im TC Lahr

Text: Hernan Valenzuela

Foto: Hernan Valenzuela

Schnuppern im tc lahr